yang jauh lebih penting dari g-string

*G-string dkk disingkirkan dulu, yang ini jauh lebih penting, ok ??*

Guys, tau dong, Steven Seagal ??

Gw ga demen bapak itu, maupun film-filmnya. Tapi beberapa hari yang lalu, ga sengaja gw nonton salah satu filmnya yang lagi tayang di tipi, yang sebenarnya re-run. Ada sesuatu tentag dia -di film tersebut. Jadi film tersebut, mengisahkan tentang kepahlawanan Steven Seagal yang membela suatu penduduk, dari ancaman lingkungan yang akan dirusak oleh pengusaha kaya raya dan jahat.

Gw ga suka Steven Seagal, tp gw suka cara dia dalam mengganyang pengusaha perusak lingkungan tersebut. Babat habis tiada bersisa !!!

Gw sedari kecil selalu membayangkan pengusaha ‘jahat’ adalah seperti di film-film itu. Maksutnya, semena-mena merusak lingkungan demi koceknya sendiri. Biarpun tajir, disegani masyarakat, dan dalam pergaulan sosial adalah orang terpandang, tapi di belakang, oknum ini adalah bandit busuk tak bermoral yang menghalalkan segala cara demi memuaskan hawa nafsu akan duit-duit-duit-dan-duit!!

Dia tak segan merusak hutan, memusnahkan jutaan hektar rimba perawan, meracuni sungai jernih indah sumber mata air lingkungan, bahkan merusak stabilitas nasional :p *kayak GBHN aja*

Setelah gw gede, gw punya panggilan sayang utk oknum pengusaha macam ini : TERORIS LINGKUNGAN.

Beberapa hari yang lalu juga, gw denger di stasiun radionya anak ini, bahwa spesies orang utan di Kalteng makin terancam punah. Glekh !!!! Hati gw sempet hancur…..

Gw sempet pesimis dan berpikir, adakah manusia Indonesia yang tengah terhimpit berbagai krisis ini, memikirkan nasib orangutan dan kerusakan hutan yang makin miris ?? jangan-jangan, semua mikir, apaan sih ngaruhnya buat kita kalo orang utan punah ??? So what gt loh, kata anak2 jaman sekarang.

Trus juga, beberapa hari yang lalu, di running text Metro, tercetus bahwa gajah sumatra di Jambi juga terancam punah. Belum lagi spesies lain di daerah lain. Ingat, harimau Jawa sudah punah.

*hiks….nangis bener gw…..emosiiiiiiii….palagi kl liat ada yg miara ato jual hewan2 langka itu*

*tahukah kamu, utk mendapatkan bayi orang utan itu, para pemburu biadan pabu saciladh itu membunuh induknya dg  cara-cara kejam karena sang induk mati-matian mempertahankan anaknya???????*

Haduh, semoga kekhawatiran dan sikap pesimis saya salah besar.

Ayo, Seagal, ganyang terus itu, teroris2 lingkungan !!!

Babat habis mereka !!!

*mimpi kalo jd orang terkaya di Indonesia : beli hutan dan pulau2, trus gw bikin kawasan konservasi dan hutan lindung*

28 thoughts on “yang jauh lebih penting dari g-string

  1. Beberapa hari yang lalu juga, gw denger di stasiun radionya anak ini, bahwa spesies orang utan di Kalteng makin terancam punah. Glekh !!!! Hati gw sempet hancur…..

    Gun disuruh cepet2 balik ke kalimantan deh…

  2. [...]karena sang induk mati-matian mempertahankan anaknya[...]
    barangkali ini naluri seorang ibu ya, mbak? melindungi putra dan putrinya apapun bahayanya…
    _____________
    g-string itu apaan sih, kok dibawa-bawa? :lol:

  3. mana G-STRING-nya??

    we want G-STRING!!

    ini bukan blog Memedh yg kami kenal!!

    hai kamu heker pecinta lingkungan yg telah make akunnya Memedh dan posting soal lingkungan, kembalikan Memedh kami!!

  4. Oh…ala…ini termasuk pecinta orang utan yang ada “G”…Spotnya tho! tapi tidak ada “G”..stringnya…ha…ha…ha…

  5. rasanya teroris lingkungan macam di film itu banyak kok di negara ini *sambil ngebayangin G-String* dan saya pikir sih memang diperlukan orang orang yang bersemangat melestarikan G-String… eh maaf lingkungan maksud saya. jadi “steven seagal – steven seagal” baru perlu diperbanyak nih…

    btw, G-String nya ntar dibahas ya? *harap harap cemas* :mrgreen:

  6. @ antobilang :
    wek !!! jangan…bisa kabur semua itu, populasi orang utannya…

    @ arya :
    kamu juga ga, ya ?? banyak orang utan betina disana….. :mrgreen:

    @ daaan :
    bayangin tokoh2 tajir itu….
    eh anak2nya, cucu2nya, pd ngerti ga ya, dibalik harta mereka sebenarnya ada bencana…

    @ cK :
    halah, sama anto aja, terpesona…^^

    @ Yahya Kurniawan :
    wo’o….kamu ketahuan…^^

    @ alle :
    hmmm…aku punya 3 biji tuh…for special occasion…

    @ aprikot :
    wek !!! gyahahahaa… :lol:

    @ westnu 1 & 2 :
    yeah, semua nyumbang kesalahan yg sama…juga kita, kl kita tak peduli…

    @ goop :
    krn itu saya sama sekali ndak keberatan dg teori evolusi… :mrgreen:
    eh, g string ?? krn saya tahu, byk yg menanti sekuel bra saya

    @ mbilung :
    kelamaan !! sewa aja steven seagal, pakdhe, hehehe *geregeten*

    @ ngodod :
    kok smp naif ?? eh tp jd kangen goyang di konser nih…hehehe

    @ unai :
    hah ??? jangan bayangin cowo2 CA pake g-string dong, mbak… *lirik anto, gun, eko, zam, ijal, dll* :mrgreen:

    @ zam : :lol: :lol: :lol:

  7. @ funkshit :
    weh…ga tau ya, malam itu sama sapa ya…mati lampu e….

    @ emyou :
    dan kenapa cowo ??? :-?
    pemakai g-string kah mereka ??

    @ milassalmi :
    ttg lingkungan, mas….nuwun udah mampir…^^
    cari g-string ???

    @ diazhandsome :
    ah kl gw kaya, gw bisa lbh berkuasa toh ?? drpd cuma kampanye ketiup angin lalu…kl gw punya duit, gw bisa beli itu orang2 kehutanan dan oknum2nya…

    @ manongan :
    weeelhadalah…sangar2 jebule g-string-an (o_O)

    @ ichanx :
    ganyang semua teroris lingkungan !!! GANYANG !!!

    @ sahatmrt :
    weeee….lha…apakah saya perlu membuat seksi khusus g-string for boys ??? (o_O)

    @ laporan :
    oke…oke… *tyt banyak juga cowo peminat g-string….mrk mo jd stripper kah ?? *

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s