SEXY…… *mendesah on*

  perhatian, postingan berikut harap dibaca oleh pembaca yang sudah dewasa. mengapa ?? karena anda akan banyak sekali menjumpai rangkaian huruf yang sangat tabu (tapi dihasratkan dengan sangat secara diam-diam) yaitu huruf es, e, ka, es (plus ye^^). Ok ??

*komentator iklan on*

Udah liat iklan lux yang baru, versi Magic Spell ??

Di iklan animasi tersebut, sang tokoh Luna yang digambarkan awalnya memakai rok panjang, rambut diikat, mata bulat, menemukan sabun Lux yang merubah ‘hidupnya’. Gara-gara sabun itu, dia menjadi pusat perhatian pria kemana saja. Digambarkan Luna berubah memakai rok mini ketat, sepatu hi-heels, atasan berpotongan leher rendah, rambut digerai, mata sayu, ketika berjalan pinggulnya melambai, dan dia berjalan di antara bangunan-bangunan yang memasang neon sign “disco”, “hotel”, dsb.

Heee ?????

Whad do u think ???

Adek gw, cowok, bilang, kok si Luna jadi ‘slut’ gitu. Pasangan gw bilang, Luna jadi seperti cewek nakal. Aku sendiri merasa ada yang aneh dan gak pas dengan penggambaran karakter Luna yang berubah.

Apa sih, yang mo disampaikan Lux ??

“pake sabun ini, maka kamu jadi pusat perhatian pria, karena kamu jadi S E X Y “

O yeah ??

Apa sih, arti seksi itu ???

Well, jawaban saya kembalikan ke forum aja.

Tapi sementara itu, saya jadi gatel pengen ngobrolin seksi dan lelaki. Emangnyah, seksi Cuma monopoli perempuan saja ya ???

Hhhhmmmm…….

Lelaki seksi.

Seksi.

Saya hanya bisa memberikan contoh, seperti apa sih, lelaki seksi itu. Salah satunya adalah Benicio Del Toro.

Oh, gosh *mendesah* bahkan namanya saja jika diucapkan menjadi sangat seksi. B e n i c i o ……del  T o r  o ….

Dia tidak sepopuler Brad Pitt, tidak semanis Keanu Reeves, dan tidak sekekar Arnold Shcwarzenegger. But, he’s got sumthing.

Lihat matanya. Dia sangat sekseeeehhhhh…..*mendesah*

beniciodeltorro.jpg

torro.jpg

Contoh lain, Tio Pakusadewo. Lihat aktingnya di Berbagi Suami dengan Dominique Agisca Diyose. Buset, gw ikut merindingggg………

Lihat matanya. Yak, lihat matanya. (kok mata lagi ya ??)

** susaaaah banget dapet pics’nya Tio >_<

Oke, contoh lain adalah Ariel Peterpan. Secara wajah, menurut aku, biasa saja. Tapiiii…..lihat ketika dia memakai kaos lengan kutung (ato malah t-shirt-less, aaaaaawwwwwwww). He’s got the body. Sejenis dengan ini (mengandalkan physical sex appeal) adalah Chris Cornell, vox-nya Audislave. Kebetulan teringat, karena semalam habis nonton dvd-nya yg live in Cuba dan NY plus beberapa vid-klipnya. Chris ini udah sukses bikin aku termehek-mehek sejak SMP, sejak dia masih di Soundgarden.

Bisa dikatakan, dia adalah contoh yang cukup sempurna, untuk mendefinisikan sexy = physical sex appeal. Bahkan gerungannya pun seksi (u should listen to him when he sings and screams).

** karena foto bertelanjang dada dapat dikategorikan pornoaksi, jadi pics’nya Ariel dan Chris Cornell ga saya tampilkan. ntar bulan April, blog saya ga bisa diakses😆

Seksi yang lain ?? Yang bukan semata physical appearance.

Bruce Willis. Bapak satu ini ga ada matinye. Bahkan ketika sedang berdarah-darah, mandi keringat, kumal, di tengah belantara hutan Afrika atau aksi melawan teroris, astaga, dia masih tetap sekseeeehhhh……

Oke, oke, cukup, cukup. *sodorin kain untuk lap iler*

Jadi, dalam kasus di atas, lelaki seksi apakah identik dengan ‘keterbukaan’ (berpenampilan terbuka, pamer dada, perut six packs) ??  Apakah sejenis dengan aksi bintang bokep ??? (O’oooo…….. >_<)

Menurut aku, TIDAK.

Seksi adalah kata SIFAT, bukan kata benda. Dia sejenis dengan kharisma dan wibawa. Seksi tidak sama dengan nge-seks alias mengumbar sex appealmu secara vulgar dan tidak elegan.

Think that u’re sexy, then u’re sexy !!! Kuncinya adalah merasa nyaman dengan diri sendiri dan pede. Langkah selanjutnya adalah, bagaimana caranya agar lawan bicaramu berhasrat ingin menjadi ransel yang memeluk punggungmu, atau jaket dekil yang menutupi tubuhmu, atau bahkan menerkammu (he…he…he….).

Bahkan ketika kamu sedang duduk dengan menaikkan sebelah kakimu bertumpu di lutut, menghembuskan asap rokok dengan posisi badan agak menjauh supaya mereka yang di dekatmu gak tersembur asap, sebelah tangan bertelekan di meja, mata menatap ramah, alis sedikit terangkat, dan mulut menyungging senyum ramah, mata menatap tajam, dengan tetap berbalut kaos, celana kargo, dan ransel di punggungmu, kamu pun masih tetap (bisa) terlihat seksi (tergantung siapa yang memandang).

Jadi, seksi tidak melulu identik musti dengan berpenampilan terbuka dan mengumbar secara vulgar sex appeal, bukan ??

Hehehehehe…..

33 thoughts on “SEXY…… *mendesah on*

  1. hahaha iya tio pakusadewo sexy, walau udah agak tua.
    waktu di jkt sering ketemu kalo sabtu/minggu pagi lari2 di senayan *jadi semangad*, tapi dia bawa gandengan (yaitu: anjingnya!) hehehe…

  2. hoooooh…..kamu ketemu tio pakusadewo ???

    *langsung muncrat mimisan*

    *bengong sambil ngeces2 mbayangin tio*

    kl menurutku, Niez, biasanya yang udah mateng itu makin seksi…..krn auranya ‘beda’.
    kl yang masih hot-hotnya, masih berasa aura ‘anak nakal’:mrgreen:

    ** hus, ini ladies corner, hus hus, yang masih balita dan kaum lelaki, minggir sana

  3. * pingsan masih berleleran mimisan, krn dikunjungi tio*

    *menjura*

    u’re sooooo sekseeeeh….:mrgreen:

    *tendang pepeng ke kutub*

  4. kalo kata sebuah lagu, mahluk tuhan paling sekseh itu perempuan wakakakak…

    cowok sekseh? itu lho..daniel radcliffe si harry potter sama brandon routh yang jadi superman return. bisa mimisan saya ngeliat mereka berdua wakakakak…

    *nyakar-nyakar tipi*

  5. yang paling sexy .. bukannya cowo yang nyelametin kucing waktu itu . .?

    eh klo saya mau liat yang paling sexy.. saya tinggal berkaca sahaja . hohoho

  6. @ cK :
    😆 bahasamu itu loh, sis, masak sampe nyakar2 tipi….kucing banget….

    @ funkshit :

    hahaha….bissssa ajah kowe.
    hah ?? *baca kalimat berikutnya*
    *muntah2*

  7. #cK
    kamu masih suka cowok toh sist?😆

    ehem…kalo kata salah seorang bloger cowok asal Bogor sana, cewe yang smart itu sekseh… dan saya smart

    😳

  8. Lha, Mbak. Saya bilang laki – laki diatas seksi, saya bisa dijauhi dari kaum Hawa, dikiranya nanti saya suka wortel…😆

    Soalnya yang bilang seksinya juga laki – laki. Perempuannya mungkin hanya cengegesan saja.:mrgreen:

  9. hah, gimana ‘dek’ (hihihi), kalimat terakhir kok agak ga paham ??

    postingan ini ada 3 poin yg saya tembak :
    1. arti seksi mnrt iklan sabun lux yg gak pas (mnrt saya)
    2. makna seksi (buat gw pribadi)
    2. laki-laki juga bisa seksi

    temen2 gw (cewek) juga sering kok ngomenarin cewek laen seksi. barusan, kita ngerumpiin vidklipnya Marcell, sobat gw komen, model ceweknya seksi bgt, dan dia yg cewe aja suka ngeliatnya, apalagi cowo

  10. @ wedhouz :

    ahaaa…..itu pas jaman dia masih ‘muda’ ya ??
    makin berumur kok makin ‘mmmmh…’ ya……
    ^^

    @ mbelgedez :

    waaahhhh..bener bos, itu juga, heran juga, ada politikus kok bisa seksi.
    kl mas mbel sendiri, seksi ga??😉

  11. 1. Iklan Lux ituh kok kayak gitu, saya bener2 g suka juga. Kebanting ama image Lux sebelum2nya. Iya kan??? jadi sama kyk 3 diva yg ubah image jadi di3va itu. jadi turun imagenya.
    2&3. seksi menurut saya, mmm.. pinter, suka menolong org lain, g masalah kalo keringatan, g pake bedak. tyuss dari fisiknya yg matanya bikin saya mau fingsann. kalo artis luar suka na ama matthew mcconaughney n jensen ackles (dean/supernatural) auww g kuku deh.
    ehmm kalo cewek sexy ??? daquw suka na angeline jolie.

  12. iya iklan lux itu, membuat orang jd memaknai seksi = berpakaian terbuka, mata sayu, dll = slut (kata adek gw)

    ga bener banget dan sama sekali ga setuju dg konsep iklan lux. ndeso, kamsho, payah, ga kreatip, murahan bgt, konsepnya (hehe).

    hahaha…kita sama ya, suka cowok dari matanya😆

  13. Ping-balik: Toothpick :: How to be a B*tch :: April :: 2008

  14. halo.
    salam kenal.
    saya link ya post yang ini.
    lagi ngebahas iklan Lux. hehe.

    yah, ladies corner yah?
    saya laki-laki dan masih kecil.
    ga boleh komentar dong… hehe
    *muka innocent gagal*

  15. lam kenal juga^^

    saya udah baca postingan situ. setuju, konsep iklan lux makin lama makin ngaco dan murahan !!!

    soal ladies corner ???
    aahhh….becanda^^

  16. matanya yaaaaa..^^

    tp secara keseluruhan, teuteup saya pilih benicio.
    he’s all out sexy….. *oughhhhhh, pengen meremasnya…..lohhhh ?????*:mrgreen:

  17. Benicio del toro? Hmmmm boleh juga. Tapi ndak ada laki2 yang lebih sexy dibandingkan dengan anthony hopkins (muncrat darah liat silence of the lambs), Kevin Spacey (langsung pingsan pas liat dia di The negotiator ma american beauty). ooooooooooh…..(silakan artikan sendiri oh-nya)😉

  18. wuooooohhh….ketauan, tipe kamu adalah pria2 mapan, matang, mempesonaaaaaaaaaa:mrgreen:

    anthony hopkins kan bisa dibilang kakek2 (sama dg sapa tuh, sean conery) tp yah….aura seksi mereka ga dibatasi umur….. :ngeces:

    *tiba2 kepikiran, cowo, makin tua makin mempesona, masih bisa menarik perempuan2 muda macam kita, tapi kalo perempuan gimana yaaaa…*
    *gelisah dan berpikiran memacari sean connery:mrgreen: *

    kevin spacey emang kereeeennnn !!! tp ga suka dia di superman returns.
    edward norton jangan lupa !!! ^^

    oh oh. sama itu lho yg super duper seksi dan hothothot : gerard buttler (CMIIW) di film PS I Love You :ngeces, mimisan, dll:

  19. Edward norton belom tua, say. Gw juga langsung jatuhcinta liat dia di Fight club…padahal brad pitt juga main disitu. Tapi norton ga kalah sexy….
    ah…ada darah…gw mimisan rupanya…maap..
    * Nyari daun sirih trus dijejalin ke idung *😉

  20. wedew seksi ya ?

    gw banget tuh
    (mantan seksi dokumentasi)

    sexy ?

    dari sex + y = oh yes ^^

    halagh………

    kok topikna gay banget neh ?

    gak ikut ah, lagian kebanyakan cowok sexy are so ####-ing gay…….

    knp gak sama yang biasa2 aja tapi straight?
    setidakna bisa memuaskan hasrat toh ?
    wakakaka………

  21. ikh iya.. tante angel seksi abis!!
    bikin ga poskus dehh, apa lagi tante suka galak galak gitu deeh.. cambukannyaa,, wuuu nendang skaleeeh!!
    tante angel teh maknyus pisan euy!

    *kabur diem2*

    meong :
    wakakakaakakakkkk…chorooooo astagaaa !!!
    gaya kamu mengingatkan sama temen gw dah, wakakaakakakak

  22. ada apa nih bicara cowok sexy??? hmm hmmm…

    meong :
    lho ini postingan lawas Mas. ada apa ? errrr….yah, kita kan pandemen pemandangan indah menyejukkan mata:mrgreen:

    Biasa di Iklan selalu dibuat berlebihan,..justru yang ide ‘liar’ lebih stand out diantara kompetitor lainnya.
    Masalah moral dan pendidikan nomer dua. Kata Budiman Hakim – pakar periklanan – jangan harap iklan akan melakukan fungsi pendidikan..

    meong :
    jangan harap nemu orang idealis di industri adver, gt ? (unsure)

  23. ehhh, gue juga eneg liat iklan pria telanjang dada yang terlalu di expose… pernah liat iklan L-M*n gainm*x gak????… haduh itu menurut saya pelecehan terhadap perempuan…

    Cuma karena dadanya rada kotak-kotak gajah duduk… tiba2 ada 3 perempuan cantik2 banget… *yang menurut saya dicitrakan kelihatan tolol ajah, maaf* yang dengan pakaian lengkap… meloncat kedalam air, tempat si cowok kotak2 gajah duduk ini berada… ya olohhh, asli… bikin risih ajah… perempuan2nya seolah sedang akan berebut mainan baru, atau makanan enak, sehingga dengan cueknya loncat kedalam air (perhatikan cara loncatnya… menggelikan deh pokoknya )

    meong :
    dada kotak2 gajah ???😯😆
    haduh ada2 aja, yg ada kan gajah itu bulet2.:mrgreen:
    etapi jeng, menariknya kl soal iklan dg konsep beginian, yg nyolot itu kebanyakan perempuan. sementara sebaliknya, misal seperti iklan lux ato produk2 pemutih itu, cowo2 kok ga ada yg protes diri mereka direndahkan segitu rupa, hanya karena kulit putih ato wangi sabun dan cowo-cowo itu bagai kehilangan akal sehatnya.😆

    Dah gitu, si cowok noleh sambil bilang, “trust me… it works”, ahakahakhakahakhak… works dari HONGKONG???

    meong :😆 😆 😆
    ga tau ya jeng, itu kl iklan diperlambat, benernya ada pesan tersebunyi. yaitu iklan : kirim sms ke reg spasi mbah Guno ke nomer bla3 bila ingin main pelet😛

    Anyway… yang matanya seksi menurut aku Nikolas Saputra… *teteup*😛

    meong :
    waaaawwww….dek nicoooo….eh:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s