GURLS, SIZE REALLY DOESNT MATTER !!! Karena Ternyata Tidak Ada yang Namanya Small Size :)

Buat kaum hawa, terlebih calon istri dan kaum ibu….ini benar-benar kabar gembira πŸ™‚

Waktu itu betul-betul tidak sengaja. Ga ada angin, ga ada hujyan, ga bechek, ojyek, jhanchuk (lafal a la Cincha Lawra versi Jawa Timuran), tergeletak begitu saja di ruang TV, katalog produk suatu MLM yang cukup terkenal. Karena dalam satu rumah tidak ada yang menjadi anggota MLM, tentu saja ini mengherankan. Jangan-jangan tadi salah seorang anggota keluarga sempet diprospek, pikir saya.

Karena ga ada kerjaan dan malam itu di TV Cuma ada shitnetron, saya iseng baca-baca katalog. Wah, ternyata produknya macam-macam ya TM, dan mahal-mahal. Dari suplemen hingga kaus kaki. Kaus kaki saja seharga 118.000 – 124.000. Trus, ada juga pasta gigi khusus muslim, lengkap dengan hadits-haditsnya. Ada juga ciput atau tudung kepala sebelum berjilbab, yang harganya berkisar 208.000 -222.000, dengan klaim bisa membantu melegakan pusing, mengurangi perasaan tidak enak, hingga mengurangi lesu, letih, lemah.

Sampai produk-produk ini, perasaan saya biasa saja, malah cenderung skeptis. Apa iyaaaa, mahal bangettt siiih, gitu komentar saya dalam hati.

Dan perasaan itu berubah seketika begitu membaca produk ini.

Berikut uraiannya, saya kutip dari katalog tersebut :

******* terbuat dari batu giok hitam alami yang dipadukan dengan tenaga **** dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya.

Cara Pemakaian :

  • Pilihlah ukuran yang sesuai, tidak terlalu longgar atau sempit semasa memakainya di bagian alat vital ketika keadaan tidak tegang atau kendur.
  • Perlu diingatkan bagian yang berlekuk, diletakkan sejajar di bawah organ.
  • Dipasang pada pangkal organ.
  • Pemakaian pertama sebaiknya digunakan secara terus-menerus selama tujuh hari sebelum melakukan hubungan badan untuk merasakan khasiatnya.
  • Gunakan terus selama siang dan malam (24 jam)
  • Tanggalkan saat mandi atau berhubungan badan.
  • Perlu dijaga hati-hati jangan sampai terjatuh karena sifatnya mudah pecah. Sebaiknya diikat dengan benang atau tali pada celana dalam atau dililitkan ke pinggang.
  • Untuk memudahkan pemakaian disarankan memakain ***** terlebih dahulu sehingga dapat menambah energi.
  • Untuk menjaga kebersihan, cuci dengan air biasa.
  • Jangka waktu pemakaian adalah dua tahun dari tanggal mulai dipakai dan dapat dipakai terus menerus.

Efek pada Awal Penggunaan :

  • Pada bagian pangkal organ seks laki-laki akan terasa sedikit hangat, padat, tegang, sakit
  • Semasa awal pemakaian, rasa tidak nyaman mungkin terjadi di bagian organ, tapi hal ini hanya bersifat sementara.

******** memberikan tenaga tambahan dan membuat pria lebih perkasa, sehingga kehidupan berkeluarga lebih bahagia.

TERSEDIA DALAM UKURAN :

  • L DENGAN DIAMETER 26 mm
  • XL DENGAN DIAMETER 28 mm
  • XXL DENGAN DIAMETER 30 mm
  • XXXL DENGAN DIAMETER 32 mm

So, Ladies ??? Ternyata tidak ada yang namanya SMALL SIZE, they are LARGE !!!! Size doesnt matter anymore….:mrgreen:

51 thoughts on “GURLS, SIZE REALLY DOESNT MATTER !!! Karena Ternyata Tidak Ada yang Namanya Small Size :)

  1. benar apa yang dikatakan oleh mbak med, bahwa jagung bakar, goreng dan rebus memang bisa membuat keluarga lebih bahagiaπŸ˜€
    ___________________________________
    *berusaha tetap fokus membaca aja susah*πŸ˜†

  2. ini ngomongin apaan sih ?😐

    *nggak paham mode ON*

    saya memang kalau soal yang “nyerempet-nyerempet” memang sedikit telat mikir. jadi ini soal apa, non ?πŸ™‚

  3. @ jarijari ampuh ??

    eh ?? kecil ngulek ?? kok saya ga paham ya…sumpah!!!^^

    @ cK :

    ini bukan tes asosiasi kok, sist….:mrgreen:

    @ westnu :

    sempak apa sih ?? sama dg swempak bukan ?? (swempak = baju renang, idiom ndeso khas sitisewu)

    @ venus :

    apanya yg njijiki, mbok ??:mrgreen:
    mlm itu kan cuma jualan produk aja….^^

    @ yahya kurniawan :
    πŸ˜† wahhhh….ga ikut2 pakkkk:mrgreen:
    ampuuuuuuunnnn….^^

    @ fertob :

    aseli, malah saya yg ngakak baca komengnya situ. jd ini, saya cuma menulis ulang produk mlm, gt….:mrgreen:

    @ geMbel elite :
    πŸ˜† aseliiii, saya pas nulis ini kepikiran situuuπŸ˜†
    iya, cantumin sbg referensi. jd ga ada kan, ukuran city car ???:mrgreen:

    @ antobilang :

    wups, ada yg blm cukup umur….

    @ geMbel elite :

    *ngakak guling2 koprol2 njengking2*

    @ mbilung :

    wahhh pakdhe gimana sih, kan dr katalog dan uraian sudah jelas, bahwa memang ndak ada small size, jd ndak bikin….πŸ˜†

  4. @ arul :

    ahhh….cuma mo nyebarin kabar gembira aja…^^

    @ titov :
    :mrgreen:

    @ gambarpacul :

    yaaakkk, anda benarrrr….jadi ini ttg benih jagung merk bisi dua…kualitas unggul:mrgreen:
    *sebenarnya, bener2 iseng naruh foto itu…*

  5. MLM apa to ? kok ada jual barang itu ?

    Hmm.. pernah diceritain ada barang seperti itu tapi gak tau kalo ada MLM jual seperti ituπŸ™„

  6. ========
    ========

    KALO MAU BIKIN BLOG, JANGAN LUPA MASUK SINI: http://www.leoxa.com/
    (Themenya Keren Abiss & Bisa Pake Adsense)

    ========
    ========
    rame yang udah berpindah daripada blog-blog lainnya ke blog Leoxa.com karena theme yang keren

  7. huakakakakaka. dari awal sj udah lucu. **nahan perut** CL jawa timuran bok. hihihihi

    Jadi semuanya Large?? waks. padahal saya lebih setuju komennya mas iman tuh. kecil tp rajin ngulek kayaknya yg enak.
    ampun dijehh kekekeke :))

  8. hihihi…hiks. kayaknya saya juga tahu itu produk mlm apa…
    btw, lam kenal mbak. saya seneng jalan-jalan di blog mbak. it’s pretty cool.. semoga bisa bertemu mbak suatu saat. ane mo meguru ma ente mbak. goodluck.

  9. @ mitra w ;

    pinter2nya orang dagang tuh…

    @ Gyl :

    MLM udah terkenal bgt, tp demi etika, sengaja ga dicantumin merknya, hehehe *yg jelas, krn saya ga dapet untung dg nyantumin nama mrk, hehehe*

    @ chuanwei :

    waahhhh…ada yg dagang disini…
    *gelar lapak*

    @ ompiq :

    kamu tertarik ?? ntar aku kasih tau japri deh, hihihi…tp mahal tuh…menurutku sih…

    @ nenyok :
    πŸ˜† itu juga yg bikin aku bingung….

    @ ocha milan :
    πŸ˜† laaahhh…aku br paham maksudnya mas iman…gt toh….
    wah aku ndak tau…masak siiiiihh….:mrgreen:

    @ kurnia :

    psssst…..anda bukan konsumennya bukan ??:mrgreen:

    @ garing :

    intinya, saya menyebarkan kabar gembira utk kaum ibu maupun kaum bapak:mrgreen:
    *bisa2 ga laku nih, mak erot*

    @ bocahcilik :
    :mrgreen:
    yg dibawah umur, minggir ye….

    @ fanz :

    engga….cuma nyebarin berita gembira aja….

    @ winsolu :

    disini panas je….
    ‘bro ???’😯

    @ nayang :

    aiiiih…thank you so much :shy:
    ah berguru apaan ?? berlebihan ente….πŸ˜€

  10. @ CY :

    eh ini sudah pasti kok, plg tdak berdasar referensi dr MLM ini. tuh liat, udah ada ukuran pastinya kan^^

    @ hariadhi :

    8 cm ???!!! mbah ????😯

  11. produk tidak dijual untuk ukuran m sama s . . bukan berarti ngga ada lho mbak yu . .eh tapi,. ikutan mlm ini klo udah bintang banyak dapet apa ya ?? masak cuman kapal pesiar aja ?

  12. Ping-balik: » Dari Mak Erot ke Bong Supit Jari Jari Ampuh

  13. Masyaolohhh.. Ngomongin ginian lagi???… Habis dari blog mas Iman, kesini ngomongin gini juga?… Sini… sini… silly kasih tahu dech…

    Mr. Happy itu gak perlu big… Kalo big tapi loyo… bisanya tidur mulu… apalagi kalo nempelnya sama tuan yang cuma telentang kayak batang pisang, karena kegemukan dan kurang olahraga… halah.. gak ada artinya Size itu jadinya.

    Kecil, tapi lincah dan rajin ngulek, apalagi pandai mengeskplore areal Ms. Cheerful, and bisa longlasting, secara… wanita butuh waktu yang lebih lama untuk “Foreplay” atau “pemanasan”, untuk menciptakan Chemistry dlm bercinta, nahhh… justru ini yang akan menghantar sang pasangan menuju Nirwana.

    Kombinasi keduanya??.. Plus foreplay yang menciptakan chemistry yang POL, akan menghasilkan yang namanya MULTIPLE orgasm, jangan pura2 gak tahu dech, hehehe, pada tau semua bukan??…πŸ˜€

    Untuk bisa menciptakan chemistry itu lelaki harus tahu titik2 erotis pasangannya.. (halah, sayang udah gak boleh posting ttg begini2 diblog anak manis seperti Silly… Kapan2 saya posting tapi pake password deh.

    Itu dulu yah, Mak udah ngantuk, mo pulang dulu, kapan2 mak main lagi kesini… Sebut aja nama Mak 3x, nanti mak datang lagi yah…

    salam hangat,
    Mak Shiat (ponakan Mak Erot) :))

  14. @ simungil :

    iya nih, pembacanya lucu2πŸ˜†

    @ funkshit :

    eh itu request yah ?? baiklah, akan saya coba sampaikan:mrgreen:
    aku ndak melu, dab, cuma dapet katalognya dowank.

    @ silly (mak shiat, ponakan mak erot) :

    thanx mak, atas nasihatnya yg sungguh sgt mencerahkan ^^
    masalahnya, ga semua kaum hawa ngerti sihhh….kaum bapak juga…tuh buktinya mak erot masih aja penuh pesona:mrgreen:
    jd ini kabar baik, tp kabar buruk bagi mak erot, hahahahaha…

  15. hihihi..kenal seorang pria yang punya size kecil tapi rajin ngulek, tapi tetep ga bisa bikin puas pasangannya..gimana dong?

  16. biasanya kalo di brosur suka ada testimoni dari pemakainya. bisa kah di upload photonya?
    dari pada gambar jagung dan setengah paprika.
    ada juga 4 paprika dan satu jagungπŸ˜€

  17. @ stey :

    dia ga tau kaleee….kuncinya komunikasi kok. coba deh, berbagi fantasi^^
    *loh, serasa dr.boyke*

    @ nindityo ;

    wah…..saya terjerat kode etik psikologi, melindungi narasumber:mrgreen:

    @ didut :

    paprika merah ?? dimasak apa ??

  18. Wahahaha.. kayaknya pelabelan ukuran seperti ini bisa di contek buat produk celana dalam nih. :)) biar menaikan derajat si pembeli CD… ada2 aja..

  19. gimana kl buat bra sekalian ???
    dimulai dr angka 38 dan cup D, dan seterusnya…:mrgreen:

    biar mendongkrak pede perempuan juga, kagak usah nanem silikon, huahahaha….

  20. hauhauhauhuahua aduh aduh aduh pengen ketawa abis ada yang baru baru ini abis nanya yang mirip mirip begini…

    ah orangnya suruh baca aaaaaaaah =D

  21. @ estehtawar :

    wakakakakkkk…ha, ya embuh. kl pesen baju, kan drpd kebesarn, pesen yang small….

    @ natazya :

    wah, temenmu itu nanya apa ???
    ato lg cari sesuatu yg ditawarkan oleh MLM ini ??
    aku ndak jualan lho…..

  22. Pemakaian pertama sebaiknya digunakan secara terus-menerus selama tujuh hari sebelum melakukan hubungan badan untuk merasakan khasiatnya

    bukan karena kasiatnya, tapi karena sudah gak kuat nahan gara-gara disuruh ‘puasa’ 7 hari!

    gak pake itupun, ya pasti ‘lahap’!

    huekekeke..

    bukan begitu, meth?:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s