solusi !!!! (part two)

Karena ini akhir pekan, sudah sewajarnya kita mengendurkan otot-otot yang selama ini tegang dan menegangkan otot-otot yang selama ini kendur**.

**silakan ditafsirkan sendiri

jadi, jikalau rekan-rekan di jakarta, sangat menderita akibat kemacetan yang ditimbulkan oleh demonstrasi yang tak beretika dan tak memahami psikologi komunikasi dan psikologi massa, maka seharusnya ada solusi supaya kedua belah pihak mencapai win-win solution.

pertanyaannya, demo macam apakah yang membua senang banyak pihak ???

1. demo memasak, lalu ada icip-icip gratis.

2. demo kecantikan, trus ada make over gratis buat pengunjung untuk di make up ala diva.

3. demo seperti ini atau ini nih (tapi biar adil, gimana kalo juga dibanyakin model-model cowok hunk, ow yeah baby !!! awrrr….mommy hungry !!!:mrgreen: )

13 thoughts on “solusi !!!! (part two)

  1. […]Karena ini akhir pekan, sudah sewajarnya kita mengendurkan otot-otot yang selama ini tegang dan menegangkan otot-otot yang selama ini kendur[…]
    saya kok suka bagian ini yak, apa lagi setelah *klik* link-nya😳

  2. Saya kadang2 jadi semangat juga liat itu demo-demo. Dengan segala sisi buruknya, adanya para demonstran itu memberi harapan bahwa kebebasan utk berpendapat masih boleh dikatakan ada di negara ini. Meski kena pentungan segala:mrgreen:

    Ya, masalah efek negatif seperti macet (belum lagi rusuh), saya sendiri gak bisa bilang apa-apa. Resiko dari sebuah negara yang masih mengalami erupsi demokrasi paska 1998, ya demikian adanya….

    Nanti akan ada sendiri titik jenuhnya. Sekarang juga udah mulai nampak dari protes2 masyarakat terhadap demokrasi ala demonstran yg suka rusuh…

    Ehm… saya lebih milih demo masak kayanya. Tapi sebagai juriπŸ˜†

  3. Saya suka demo kecantikan karena saya suka sesuatu yang indah-indah dan cantik-cantik.πŸ˜† Dan semoga yang cantik-cantik itu ada yang naksir sama saya.

  4. @ gakpede :

    hmmmm….^^
    women is true beauty of nature. and im proud to be a woman^^

    @ goop :

    hhmmm….jd apakah pagi ini sudah kendur yg mustinya dikendurkan ??:mrgreen:

    @ alex :

    demo pd intinya kan ingin bersuara dan berpendapat ?? tp kl pake anarki, ya maap deh. mending galang rambu anarki (alm), ganteng bgt.
    kl demo blog gimana ??πŸ˜•

    @ goldfriend :

    tuh kaaaan….abang mampir kl kebetulan postingan saya ada yg nyrempet2:mrgreen:
    cantik2 ?? lha saya ini katanya juga cantik (kata ibu saya, hahahaha)πŸ˜†

    @ westnu :

    *ngakak2 mbayangin kamu ngomong gitu*
    knp td pagi pas bencong2 itu lg beraksi, kamu ga praktekin ??:mrgreen:

    @ det :

    wek !!! iya nih, tau aja. iya pengen di lipposuction, biar body makin kenceng tanpa musti aerobic abis2an, huehehhe…..

  5. demo memasak seru juga, sambil icip-icip bisa sekalian diskusi mencari solusiπŸ™‚ kalo perut lapar memang orang suka rada beringasπŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s