cintaku…..

nanya dong, apa yang pembaca lihat dari gambar berikut ???

pizza ?? keju mozarella ?? pepperoni ?? sosis ?? paprika ??? pan pizza ??

BUKAN….eh ya betul ding tapi tidak 100% betul.

Bagi saya, yang nampak disitu adalah cinta.

Ya, itu bagi saya lebih dari sekedar senampan pizza, tapi ada cinta di sana.

*flashback…………*

Senin, 28 Juli 2008

*setelah minggunya mengalami hari yang berat*

19.03 sms masuk.

” we brought you a pan of pizza. u better hurry up to get home before yr brothers eat it, hehehe. and enjoy it urself as a present from us. we hope u”ll get well soon and be happy๐Ÿ˜‰ “

Sontak mataku berkaca-kaca.

Terimakasih untuk persahabatan yang indah. Aku sayang kalian. 10 tahun persahabatan kita, dinamikanya, dan u’re still best friend for me.

Doakan aku dan orang-orang yang aku sayangi.

Sekali lagi, itu bukan sekedar pizza atau kaset. Ada cinta di balik itu.

I love you too…………

28 thoughts on “cintaku…..

  1. Yah, sahabat2 terdekat tidak hanya membuat hidup jadi berwarna, tetapi juga membuktikan kita berarti bagi orang lain…
    *sok bijak*

    Meth, sy jg temenmu kan? Kirimin pizza dong…!:mrgreen:
    *ngiler*

    pizza ??? nohhhhhh… *nyorongin kardus bekas pizza yg udah kosong*:mrgreen:

  2. Aku buka link “kalian” itu kok yang nongol avatarku ya, Med.

    *bingung*

    ngakak guling2 sampe kram perut* aseliiiiiiiii mas yahya lucu teniiiinnnn….๐Ÿ˜†
    ‘kalian’ itu mangsutnya adl nararya and her beloved husband….^^

  3. uhukkk…!!!!!
    oh jadi memed takluk hanya dengan sebuah pizza?? duh pinter banget tuh orang…asem modal pizza doank ik..!!!

    *lirik nararya* enak aja modal pizza dang….her inner beauty-nya lah yg membuatku memilih dia….:mrgreen: *weeeeee….salah tangkep yeeee…*

  4. mesti pizzane larang…

    sekalipun dikasihnya tempe mendoan *walah, kuwi malah favoritku^^ * aku ttp mengharganya kok….tp nek larang yo kepeneran hihihihhi:mrgreen:

  5. wadoooh…ampe ditulis segala.Jadi malu….(jadi banyak yang minta kami traktir pizza juga kan?hihihi)

    i love you too, hunny….i love you….masih sendu banget nih….tp maaf, aku blm kuat cerita….msh menikmati ku kunyah-kunyah sendiri…. *peluk nararya*

    @ koprilia : pernah dengar cinta itu datangya dari perut??
    @ ngodod : pizza biasa kok, dengan taburan kol dan bayam iris, ditambah dengan potongan kecil jahe dan wortel, dan sedikit cincangan daging cicak … (hueeek….,tapi memeth suka tuh…)

    ternyata itu ramuan rahasiamu shg aku memilihmu ya ????:mrgreen:

  6. well, persahabatan yang indah. semoga persahabatannya awet sepanjang hayat. doaku untuk mu dan sahabat sahabatmu. aku juga berdoa, semoga kamu juga kirim pizza padaku secepatnya, udah netes netes nih… ngiler euy ๐Ÿ˜ณ

    *peluk2 sahat* tengkiuhhhh ^^
    waaah, pizzanya udah tandas dlm sehari…. *mbayangin diriku berleleran airmata, sambil ngemil pizza, whuaaaaaaaa…..tidaaakkkk!!!:mrgreen:

  7. kalo dikasih bakpia namanya cinta juga nggak mba? *seng komen juragan bakpia*

    weeeehhhh…..ju…jura…juraan bakpia ??? *mendadak gagap*
    apa hubunganmu dengan nararya alias juragan bakpia kurnia sari di glagah, ha ???:mrgreen:

  8. huh, membuka disaat yang tak tepat*red: laper*.

    wah, malem ini aku kok juga krasa laper ya….kok kebayang makanan2 bekalori tinggi dan tidak sehat itu ya…. >_< *help !!* *apa niy, ganti burger, hotdog, etc ??*

  9. itu pizza ala amerika.. ndak terlalu suka karena adonan roti terlalu tebal..

    lebih suka pizza ala italia.. adonan roti lebih tipis dan toppingnya ndak terlalu meriah..
    ๐Ÿ™‚

    aku juga !!! aku juga !!! sayange pizza italiana ndak ada disini, dan kl ada mahal juga neng…..udah minder duluan sebelum masuk tempatnya, hihihhi

  10. Sayah ndak isa boso linggis, ndak ngerti artinya…
    ๐Ÿ™„

    boso linggis ???? huwahahahahahaaa….istilahe ki loooo….
    *terkikiki-kikik geli* nggaya tenan ik, ra ngerti artine…..nggayaaaaaaaa….:mrgreen:

  11. memeth, miss you… *peluk2*
    kl ke yk gak pernah ketemu.. *keluh*

    *lari2 gaya slow motion dan peluk fany* fanyyyyyyyyy…maapkan aku….
    kan kutebus semua itu…..jika ku ke semarang….ku kan kutemukan dirimu…..

  12. knp pas aku di sana kok tidak disediakan paket cinta itu? wah kebangetan๐Ÿ˜›

    waduh ??? paket cinta ??? saya hanya menyediakan paket long time eh long term je….:mrgreen:

  13. sepotong cinta bagimu
    tapi.. bagiku itu adalah sepotong glepung aneh …๐Ÿ˜€

    meth.. kapan kita jengjeng lagi ??? *gaplok kopret

    glepung aneh ??? hihihihhi….
    wah, jeng2 ?? ntar ada yg pengen ikutan dan menggangu kekhusukan kita….๐Ÿ˜‰

  14. jadi lo lebih suka lasagna ya? Ok, Ok.. next time gw kirimin lagi.. (tidak mendoakan kejadian “itu” menimpa lo lagi dengan si ….. ๐Ÿ˜‰ )
    NB : apakah gobang tribal laku kalo dijual mahal?

  15. My spouse and I stumbled over here by a different web page and thought I might as well check things out.
    I like what I see so now i’m following you. Look forward to looking at your web page again.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s