sungguh-sungguh terjadi : saya telah menggoda istri orang !!

Siapapun yang tahu jenis kelamin saya, mustinya bisa menangkap keanehan headline tersebut.

:mrgreen:

Biasanya kan, penggoda istri orang adalah pria-pria yang kelebihan hormon tapi kurang kasih sayang:mrgreen: Tapi kali ini ternyata penggoda istri adalah mahluk bergender perempuan.πŸ˜†

Oke, ini intermezzo saja. Kejadiannya kemarin 11 November. Saya dimarahi oleh suami orang.😯

Hingga menjelang tidur, saya terbayang-bayang oleh peristiwa itu. Merasa tidak enak dan sangat bersalah. Baru kali ini saya dimarahi sama SUAMI ORANG (lho biasanya emang sama sapa ?? istri orang ??😯 ) *amit2 jabang baby, astopilulo….Gusti lindungi saya dari perbuatan tercela*:mrgreen:

Nah pagi ini, sms dari sang istri datang dan mengklarifikasi. Ternyata saya semalam sudah gangguin istri orang, pantesan….πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Oke, oke, ini postingan bener-bener cuma intermezzo. Tapi sumpah, baru kali ini saya dimarahi suami orang gara-gara ganggu istri orang *yayayay, diulangi terus*. Sebenarnya sih, hanya berawal dari sms saya, dimana disitu saya tanya hal-hal yang ‘agak saru’ tapi khas girls talk. Namanya juga girls talk, pembicaraan yang lazim terjadi kalau cewe-cewe lagi pada kumpul. Rupanya sang suami sedikit tersinggung. Entah egonya atau apanya yang kena singgung, saya juga ndak tahu, lhawong pertanyaan saya disitu juga ndak serius alias becanda.

Boys, kalo cowo-cowo lagi pada ngumpul, apa saja sih yang dibincangkan ?? Apakah ada perbedaan ‘boys talk’ antara lajang dan yang sudah menikah ??

29 thoughts on “sungguh-sungguh terjadi : saya telah menggoda istri orang !!

  1. Lha, berarti salah suaminya itu… kok nguping girls talkπŸ˜€

    Boys, kalo cowo-cowo lagi pada ngumpul, apa saja sih yang dibincangkan ?? Apakah ada perbedaan β€˜boys talk’ antara lajang dan yang sudah menikah ??

    Saya biasanya ngumpul sama cewek-cewek😳

    *nasib kuliah di Fakultas Psikologi*

    meong : ngumpul sama cewek2 di psiko ga menjamin utk tahu dunia cewe ya ??πŸ˜•

    • klo cowo yg sudah menikah poko pembicaraan nya tentunya salah satunya pokobahasan kedewasaan”,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,klo yg belom puny istri masih paling yg di bahas masalah anak muda contoh nya poko bahasan nya pacar/gank nya/mata pelajaran itu pun klo masih setatus pelajar&mahasiswa

  2. istri mana? istri mana?? bukannnya lo sudah punya gw yang juga istri orang..?!!? kenapa masi juga menggoda2 yang lain??!!! kurang apa gw??!! kurang cinta dan perhatian??!! (esmosi+cemburu buta mode on)

    meong : itu istrinya nekul alias si erniπŸ˜†
    malem2 aku sms dia, rupanya erni udah tidur. lhaaa…hapenya erni dibuka2 sama nekul, gaswatlah, krn aku melontarkan pertanyaan sensitif:mrgreen:

  3. kalo ditelaah, yg salah tuh siapa?
    mbak-e yg sms bercanda tapi isinya pertanyaan sensitip, apa sang suami ituh yang mbuka-mbuka hape tanpa sepengetahuan isterinya?

    meong : mari kita berpikir bukan mencari kambing hitam, tapi mari kita berpikir solutif dengan selalu mencari penyelesaian. salam zuper !! Vivat !!:mrgreen:

  4. huwaduh med, aku belum pernah buktiin jenis kelaminmu je, so aku tak bisa komentar

    meong : masih perlu bukti rupanya…*gandeng nayantaka ke bilik untuk kasih liat jenis kelaminnya di katepe*:mrgreen:

  5. ah kalo cowok ngumpul paling bahas bokep terbaru, trus pacarnya temen yang dadanya montok abis mau lompat beha merahnya kelihatan, ato cerita duitnya berapa meter. haahaha…

    meong : pathetic…😯

  6. Boys talk yang udah nikah biasanya lebih banyak ngomongin bisnis dan segala urusan duit. Kalo masih lajang… topik apapun yang dibahas, mau game, politik, mod bahkan agamapun hampir selalu melibatkan tubuh perempuan, seringnya berujung topik selangkangan… aneh… padahal saya yakin kalo saya tidak terlalu mesum lho.

    Emang jenis kelamin situ apa? Gimana kalo dibuktikan pake skrinsut?

    meong : errrr….mengapa tidak ?? *scan katepe dan sim*

    *menghilang lewat ventilasi*

    meong ::mrgreen:

  7. wah, saya jadi penasaran isi sms-nya mbak memeth tu apa ya??πŸ˜•

    meong : nanti kalo kamu udah bersuami, aku sms deh..:mrgreen: *digaplok chika*

  8. iya… jadi pertanyaan di sms itu apa??? kalo kita ndak tahu isi pertanyaannya, gimana kita bisa menentukan, setuju si suami atau mendukung mba memet? ya toh?? *geleng geleng kepala gelisah karna menanggung penasaran*

    meong : waduh, ini bukan soal mencari dukungan. tp lebih ke survey dan curcol:mrgreen:

  9. “Boys, kalo cowo-cowo lagi pada ngumpul, apa saja sih yang dibincangkan ??”
    >> Rahaaasia.
    “Apakah ada perbedaan β€˜boys talk’ antara lajang dan yang sudah menikah ??”
    >> Ada, tapi maap….ra tak andani.:mrgreen:

    meong : kl ngumpul sama bapak2, walopun sudah berumur, ternyata mereka tetep saru dan cebalngceblung gt…πŸ™„

  10. apaan tuh mbak?

    eh aku juga pernah lho.. hahhahaha

    gara2 ngomongin ttg teeeeeeet *sensor* suaminya tersinggung. wakakakakakπŸ˜€

    meong : mereka ga nyadar apa ya, kl lg ngumpul2 juga suka rusuh dan vulgarπŸ™„

  11. lain kali sms saya saja…πŸ˜€
    nanti saya tak kungkum di tugu suharto buat cari jawabannya… =)

    meong : huahahahahaha… apa ga sms mas wedhuz dg mengetikkan reg spasi wedhouzπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  12. wah itu salah suaminya baca2 sms girls talk…..

    btw… met knal ya mbak!
    monggo mampir
    itisrama.com

    meong : huehehehe…namanya juga pgn tahu urusan istri:mrgreen:
    thx dah mampir

  13. lajang:
    cewe, cewe, sex, cewe, olahraga, sex, cewe, bisnis, cewe, bisnis, sex, dst….

    nikah:
    istri orang, istri orang, bisnis, sekretaris (klo punya.. hehe), mak erot, istri orang, sex… dst…..

    pokoknya ttp didominasi ama kaum hawa deh…

  14. Wahh ga sopan tuch…
    Yang ada dibalik pintu kamar ya rahasia rumah tangga non… :p
    Bukan karena ada masalah atau apa gitu.. tapi khan
    manusia diciptakan berpasangan agar saling menutupi aurat masing2
    (Kalau udah suami istri).

    Lajang : hmmmm ce’ (tapi bukan ce’ sendiri).. bokep.. kerjaan.. kerjaan.. kerjaan..

    Nikah : hmmm kerjaan.. anak.. uang gaji… bokep (teteup)…

    tau nggak bedanya nikah ama belum nikah? kalau belum nikah liat anak kecil minta2 di kereta api kasian tapi nyante aja..
    Kalau udah nikah liat anak kecil gitu inget anak sendiri bisa mbrebes mili (berlinangan air mata)..

    terus terang perasaan gw kalau ce’ lebih banyak cerita jorok2 yang pribadi dari pada co’… kalau co’ cerita jorok2 pasti bukan pribadi sendiri.. biasanya ngomongin orang lain.. kalau urusan sendiri mah noway di bicarain..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s