restlessoul, restlessheart, restlessangel

my soul is restless.

my heart is restless.

shall we not afraid to speak up our mind.

just believe that we can make a change.

we are the change.

137 thoughts on “restlessoul, restlessheart, restlessangel

  1. @ agiek :

    ga papa ga suka kucing, tp kudu sayang en ga boleh semena-mena ya ^^

    @ suryantara :

    wah termasuk jajanan wajib, hehehe ^^

  2. kkkrrrr…hhrrrr….nggkeeeng….ngaooong ngaooong

    – terj. : bisa ajah, tp syaratnya harus khatam dulu Si Cerdik Michael 1-4, hehehe-

  3. eits, lewat doang ?? ga ada yg gratis di endonesa, bung !!
    *hehe, becanda*

    lah, kok numpang aja, uda baca2 belon? ^^

  4. @ almirza :

    panggil aja tante…eh !!! angel gituh hehehe

    @ cak moki :

    halaaah…psikoclok kok disegani. eike khan lolosan RSJ, cak ^^

  5. *lirik cakmoki*

    hohoho… saya tau maksud cak ini. gara-gara saya ya ?πŸ˜‰ emang psi-psi itu agak aneh pak. contohnya yang punya blog ini, katanya lolos dari RSJ, dan sedang berobat jalan di FPsi UGM. apa nggak aneh cak ?

    *kabooooooorrrrrr*:mrgreen:

  6. lagi ga ada kerjaan, mas fer ?? wah pasti ngilu2. krumahku aja, dijamin ngilunya ilang. pembantu belum pulang nih. bisa milih, mo nyapu, setrika, ato masak. *aaaarrrggh*

    heits, kok buka aib disini ^^
    iya, kalo klien2 RSJ yang lain kan bilangnya LULUSAN krn mereka lulus alias sembuh. lha kalo aku, LOLOSAN alias belum sembuh. mangkanya dg kesadaran tinggih masuk psikologi.

    weh, aku belum sempet ke kampus nih, jd inget janjinya. maap, besok selasa ini mo ke kampus. ku cariin info deh.

  7. hyperlink blog yg mana ?? daku udah utik2 upil eh utik2 semuanya je….*jogjanya keluar nih*

    ato aku yg gaptek ya ???

    *jabat tangan erat*
    lho, ini juga basah. kenapa mas ?? paru2 basah ??^^ keseringan begadang tuh…..

  8. horeee…..hidup kucing…..^^
    * ngelirik chika *
    * niez ?? lgsg melunncur…..-solidaritas sesama kucing- *

    wuah…..ms dibandingin sm mas fer
    * ngelirik mas fertob -ga enak ati- *
    dia kan psikolog tulen….kalo saya mah, psikoclox

    anto ?? palagi sm seleb satu itu….
    saia kasta biasa ajah….

    ya jelas beda kelamin sm almas….
    * beda orientasi ??? wuekekekekkkk * ^^

  9. astaga…..ngapain gelar tiker gituh??? sini kan bukan ajang layar tancep…

    sini…sini, dek….
    come to mama….

    pengen minum apa ???
    es teh, esjeruk, cola, jus, susu kocok…ada semua.
    tp bayar sendiri ya…
    *disambit sepatu almas*

    wah sepatunya bau, mas !!!
    penderita BK ya -bau kaki-
    *disambit tiker*

  10. @ alle :
    gimana kmrn, dr blonjo kupat ?? ada yg nyantol ga??? heh !!! sm anto ??? -gedubragss!!!-

    @ rozenesia :
    lam kenal juga….
    kenapa dg kucing2 sayah ??? maminya kalah imut yah^^

  11. @ pebi :

    blognya sayah link yaaaa….
    ooooi teman2 pecinta kucing !!! skrg bisa konsul plus vaksin kucing kita scr gratis niiiii^^

    @ benbego :

    wow….asyeeeekkk !!!
    eh belum tau sih, situ cew ato cow. kl cow, hmmm….dimata gw, cow penyayang binatang itu seksi deh.

  12. waduh mbak, pliz dong jgn sebut seksi, suka error nih otak.πŸ˜€ apalagi dibilang penyayang binatang. gimana gitu! yg jelas emang suka aja ama kucing, di rumah jg ada satu kucing kampung. klo dirumah suka gue ajak maen. Stress juga bisa ilang lho.
    gambar kucing yg kamu cari aku taruh disini:
    http://benbego.wordpress.com/2007/10/23/ucing-meong-imut-dan-lucu/
    Ini bukan kucingku, tapi aku suka banget gambarnya. thanks juga ya dah mampir! Satu lagi, aku asli cowok!πŸ˜€

  13. iya nie, animal lover bangedh dah !!^^
    soale belum sah utk punya anak, lha wong masih single^^
    kayaknya sih, enakan bikinnya aja dulu, jgn produksi dulu….heheheh

    makasiiii uda mampir

  14. mbak AngelπŸ™‚ contoh jurnalnya sudah saya up-load di boxnet. bisa dilihat di blogku…

    tapi harus sudah keinstall flash player biar bisa ngelihat boxnet-nya…

    contohnya baru 3 yg kukasih, nanti kalau cocok bisa saya masukin yg lain. seminggu ini saya mau liburan dulu nih, mau nyari ilham. jadi untuk sementara hiatus dulu..πŸ™‚

  15. mbak angel (bahasa Jawa)…πŸ™‚

    kalau masih butuh jurnal ttg prejudice/stereotype, saya akan masukkan di box.net yg ada di blog-ku… OK…πŸ˜‰

    *sambil nyari-nyari tumpukan dokumen*
    *tp banyakan yg hardcopy*
    *seadanya aja yah…*πŸ˜†

  16. @ rezco :

    maksih…makasih^^

    @ chiw :

    yeeee…..biar ndesit, katrok, kamsho, tp kan orisinil^^

    @ deteksi :

    pecinta kucing ya??^^ mmmh….

    @ gimbal :

    jabat tangan erat2 dg kedua tangan^^

    @ mas fer :

    pokoke, aku lg kemaruk jurnal nie….hehhe
    sayang ga ada jurnal appreciative inquiry ya -lah, ngelunjak-
    makasiiiii…makasiiiiii….nanti kucatat dg tinta emas dalam halaman terimakasih/persembahan^^

  17. Lucu bgt aq dulu punya kucing 2 ekor ntar aq klo nikah mau melihara kucing lagi biar istri gue jadi penyayang binatang kucing khususnya

  18. Salam ato ketok- ketok dulu,
    Eh Mba, saya dah didepan pintu,
    Mo mampir nih ke Blogmu,
    Eh ngga usah ngga usah repot( tapi apa2 juga boleh deh mau),

    He he salam deh dulu,
    Makasih lho ,kemarin kita bisa ketemu,
    Juga dirumah rame2 kita dah dijamu,
    Eh ya sempet juga ya di hotelnya jadi tamu,

  19. @ resky maulana :

    jangan kuatir, saya punya banyak stok temen cewe cakep2 pecinta kucing^^
    jadi introducing-nya ga kelamaan, hehehe

    @ detnot :

    *sodorin kotak sumbangan*

    @ rumahkayubekas :

    wahwahwah akang satu ini…^^ gaul pisan, euy, plus awet mudanya itu loooowh….
    makasih udah mampir, juga berkenan bertamu ke rumah, plus beristirahat di hotel kami yg sederhana….^^
    mmmm, ternyata sangat suka berpuisi ya^^
    silakan blogrollnya, saya juga mo nambah nie

    @ goop :

    hait,,,tante ???
    *lempar goop pake tahu bakso plus cabe rawitnya*

    @ nico :

    eh kamu kemaren sempet pipis disini ???

    @ denbagus :

    maacih udah mampir….eh mana sronto, kuriman, dll kru mbangun deso ?? ini den baguse ngarso bukan ??πŸ™‚

    @ kang deden :

    haiyah….tetep bisa kok, malah ga usah pake hamil segala, hihihi
    makasih udah mampir^^

  20. @ detnot :

    so, kamu tdk sendirian, brader^^
    *bales big hug*
    *aiiih, kita khan bukan muhrim!!!*:mrgreen:

    @ aLe :

    nyasar ??? jd kesini krn nyasar ???
    huweeeeeee *nangis bombai*

    @ riza :

    miaouw…miaouw.. >^^<

  21. blohnya bagus mbak ( ? ) abis nggak jelas cowok ato cewekπŸ™‚

    salam eknal ajah dari malangπŸ™‚

    hmcahyo.wordpress.com

  22. Hallo, met, udah sempet ngintip blog kamu.
    Saya bukan suka kucing tapi di-sukai kucing.
    Sejak kecil, kalo ada kucing suka deket – deket sama saya, tapi belum pernah sampai memelihara.
    (mungkin ada energi yg nyambung … he – he – he)

    Nama restlessangel “kereeen”banget.
    Jadi kebayang visual; malaikat cewek yg seksi dgn style gothic.

    Ada film korea yg judulnya “restless” tentang romance di dunia – akhirat; masa kini dan masa lalu. Teknis penggarapannya masih kurang pas tapi tema-nya ok banget.

    Salam
    Kurnia (lagi transformasi dari restless spirit menjadi peace spirit).

  23. @ vierz :

    lam kenal juga…thx ya^^

    @ macanang :

    numpang ngaso juga boleh…^^

    @ detnot :

    ahaa….ehm…..

    @ hmcahyo :
    πŸ˜† waaaah, ga jelas gendernya ya ?? biarlah….teman2 saya jg bilang gt….^^

    @ masboi :

    waaahhhh…dikunjungi jauh2 dr desa, senangnyaaaa….ntar cek aah, wageningen dimana. moga bs main^^

    @ escoret :

    minggir, minggir !! hanya utk manusia !!:mrgreen:

    @ kurnia :

    haloooouw mas^^
    waah masa br sempet ngintip skrg ??
    malaikat seksi ?? -ehm-
    sebenarnya, awalnya tuh pengen restlessoul, seperti yg gw rasa slm ini. eh tyt udah ada yg booking, lah quick thinking aja, eh jadi^^

    btw kok di blogspot toh >_<
    pindahlah, hai, ke wordpress^^

  24. bloeh duuuunkkkk^^

    utk 20 klien pertama dapet payung cantik dan mug, hihihihi

    jadi, gimanah, apakah kantor situ butuh konsultan utk membenahi urusan SDMnya ?? hehehehe

  25. @ bakulsempak :

    hahaha….begitu juga pare ato paria, trus rokok, trus polusi udara, dll

    @ gapede :

    kucingnya yg rambutnya item tp habis dicat ini yg doyan sambel:mrgreen:

  26. @ nona dita :
    karena itu saya pilih metode kebiri. mahal memang. tp sebanding dg hasilnya. ga ada lagi anak2 kucing terlantar gara2 dibuang oleh majikannya yg udah kepenuhan kucing.

    tp sepertinya nona dita enggak kok ya??^^
    bakal dipiara, seberapapun capeknya^^
    ‘lam kenal.

    @ nayantaka :

    maturnuwun sudah mampir…^^
    iya, kopdar lah….^^

  27. lam kenal jugaaa^^

    lah, berlebihan kl manggilnya ibu. sini kan baru tente2, hehehe…

    oooh, lg ambil profesi ya ???
    sama dunx
    -hukh, tiba2 inget dedlen tesis-

  28. Hai This’s is nice blog and beautiful person, i hope u will be created,,,emmm A CATWOMAN. Miaauuuwwwwww……..

  29. mbak medina,, lam kenal ya..
    aq suka tulisan2 nya..
    bagus2 e..

    minta ijin mindah link blog mbak
    ke blog favorit ku ya..
    hehehe..

    matur suwun..πŸ™‚

  30. Sebelumnya, aku minta maaf telah menjadi “nada jeda” dalam blogmu, dan semoga kamu tidak merasa terganggu…

    Begini, aku sedang mencari seseorang dari Psikologi UGM 1998. Aku pernah melihatnya dalam waktu sangat singkat (sekitar 30 menit), tapi tak bisa melupakannya sampai kini, atau bahkan mungkin seumur hidup. Bahasa romantisnya, seperti sebuah bait Neruda, “love is so short, forgetting is so long…”

    Waktu itu aku melihat dia begitu periang; dengan rambut panjang terurai; sepasang mata dengan warna buah anggur; mengenakan baju ungu dan blue jeans. Tubuhnya tinggi, berat badannya seimbang dengan proporsinya, dan wajahnya oval seperti batu filsuf. Senyumnya….masih kucandu hingga kini meski telah berlalu lebih delapan tahun lalu.

    Kami pernah berkomunikasi lewat sms, tapi kemudin terputus dengan alasan yang menyimpan “rasa duka yang indah.” Meski begitu, aku tahu dia baik hati dan lumayan pintar. Hanya sebatas itu. Kami tak pernah duduk satu meja, terlebih bertukar pandang untuk saling mengenal lebih jauh, walau sekadar melihat motivasi hidup masing-masing.

    Mungkin ada perasaan dalam benakku, tapi dengan pengertian yang absurd. Pula, mungkin dia ada sedikit penasaran padaku, meski harus disimpan rapat-rapat karena sudah menikah, dan juga karena dia tahu aku bukan sosok dengan kepribadian yang “muda diduga” dan terlebih “dikendalikan.”

    Aku tak tahu dia sekarang ada di mana dan menjalani hidup dengan cara seperti apa serta dalam societas macam apa… Aku ingin tahu kabarnya, untuk mendapat mendapat kepastian bahwa dia baik-baik saja. Kadang aku ingin mengubunginya lagi, sekadar menyapanya, tapi kupikir itu kurang baik dan, terutama–ibarat film, –alur ceritanya jadi terasa kurang greget….

    Sekarang aku tinggal di Jakarta, belajar dan bekerja, sangat berat untuk orang desa dengan kultur argraris dan komunal sepertiku. Jika rindu Jogja, aku pergi ke Jalan Jaksa yang mirip dengan Prawirotaman untuk minum kopi, mendengarkan musik, sambil membayangkan sosok misterius yang dari masa lalu yang singkat…tanpa jejak…

    Dia satu angkatan denganmu di Psikologi UGM 1998. Namanya Fitri Oktora. Aku ingin mendengar cerita tentang dia, sebagai obat penenang insomnia..

    Terimakasih, sebelumbnya.

  31. Hai Cat-person, I’m a dog-person…

    tapi ga maksud ngajakin berantem loh,..cuma lagi blogwalking ke blog2 yg tulisannya menarik dan kayaknya pemikirannya banyak yg gw setujui…

  32. Hai Cat-person, I’m a dog-person…

    tapi ga maksud ngajakin berantem loh,..cuma lagi blogwalking ke blog2 yg tulisannya menarik dan kayaknya pemikirannya banyak yg gw setujui…

    salam kenal!

    Wurf.

  33. obviously like your web-site but you have to check the spelling on several of your posts. Several of them are rife with spelling issues and I find it very troublesome to tell the truth nevertheless I will certainly come back again.

  34. My partner and I absolutely love your blog and find a lot of your post’s to be precisely what I’m looking for.
    Do you offer guest writers to write content in your case?
    I wouldn’t mind producing a post or elaborating on some of the subjects you write related to here. Again, awesome website!

  35. Dump all of the pineapple extract from the. That’sthe reason it is good to these great strains of quality this will let you fundraiser piece of work also consider. The majority good value toaster oven stove tops start cooking eating exact unevenly, keeping a regions of the produce we eat off of and others happen to be undercooked per undercooked. Some engine oil also ought to prove to be superbly in demand prior to even position the bulgaria on the inside fryer. Reliability: Survive but which include in today’s Six
    to eight guide plan. Dannii Minogue pulls off perfect French james >cheeky furthermore clear,
    sharp, it is simply the fashionista’s haircut for the calendar year in the future.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s