hidup itu belajar dan bercinta…

hidup itu indah…..

hidup itu belajar….

nikmati hidup dengan bercinta….

izinkan saya belajar dari teman-teman semua….

dan mari bercinta dengan kehidupan…^^

100 thoughts on “hidup itu belajar dan bercinta…

  1. astaganaga raksasa….salah to….
    lha, yg ditanya sapa ??? saya ??? saya siapa ya….
    saya ya begitulah, cewek dg deskripsi seperti diatas^^

  2. @ mbelgedez :
    maturnuwun….sungguh teramat mulia niatmu….sayangnya belum pengen jd seleb, lg mengelola ego๐Ÿ˜‰
    alasan lain, belum siap dg popularitas macam sampeyan, wadehel (alm), joe, dll hehehe

    @ rizky :
    oke, nanti saya cek.
    diblokir ya ?? ^^

  3. ooiii…ooooi….
    ngapain kabur ??? emang saya terlalu dewasa yah, buat situ ???^^
    well, gw anggap itu komplimen. krn selama ini merasa belum dewasa dan lbh nyaman gabung sama yg muda2. sering juga dianggap masih anak baru kuliah -lah kalo ini mah keterlaluan boongnya^^-

  4. Wah, ngisi buku tamu dulu, deh.

    Pagi tadi secara ngga sengaja, gue nemuin komentar anda yang kelupakan nyantol nungguin moderasi dibulan November. Sori, kelewatan.

    Blog anda gue link balik, deh.

    Salam hangat,

  5. udah ku bebaskan^^

    maacih…ni baru ku donlod. ada satu yg ga bisa dibuka, tp ntar coba2 dulu.

    waaaaaw senangnya….

    eh minta lg….

    oia, ada juga bahan2 ttg metodologi penelitian experimen ga??
    berhubung di magister propesi kudu xperimen tp aku bener2 ga menguasai metodologi itu -ngikut kul-nya ga ada yg nancep hehehhe-

  6. Hi…
    secara ga sengaja nemu bacaan ttg kebiri pada kucing.. soalnya rencana mau negebiri kucing gw yang namanya Mimi..
    Thx ya๐Ÿ™‚

  7. sama-sama^^

    yang perlu diperhatikan dalam mengebiri kucing adalah pasca operasi. pengalaman gw dg cici dan endang -kucingnya mantan gw-, mereka jadi depresi. apalagi jika luka operasi masih basah, tentu mereka sangat tidak nyaman.

    salam untuk mimi ya^^

  8. @ tuinggg alias mbak sari :

    halah…adem…..bilang aja, o’ong ^^
    thx udah hadir…

    @ detnot :

    jangan ah…ga enak sama mas anto dan mas pengki…. hihihi

    @ goop :

    mas mas bangun mas,,,, udah lebaran :p

    @ nico :

    mana upetinya ???

    @ kang herry :

    maturnuwun….jgn kapok2….

  9. halo, salam kenal. kok nggak di-up date blognya ? sibuk mau persiapan nikah ya ?:mrgreen:

    Saya Fertob, S-Psi UI 93, Mag-Psi UI 99. Boleh kenalan nggak ?๐Ÿ˜‰

    *halah, basbang…*

  10. * sambit bang fer pake PPDGJ*

    sibuk mroyek dan pacaran bang T_T

    ni udah apdet. kemaren2 berasa terisolasi bangeeedh deh…^^

    brati lama juga ya, ga mampir ke situ… *meluncur*

  11. erimakaish atas artikel dan tulisannya, apa yang anda cantumkan di blog ini sangat membantu saya. trimakasih. smoga yang membangun blog ini sehat selalu

  12. haluuuuuuuuuuuuuww….. *berlebihan mode on

    piye kabare mbakayune? aku selamat sampe tujuan kok. kapan neh wisata kuliner lagi?

    btw, ada gosiip seru neh, tentang the mameth dan escoret lho.. *kaboooooorrr

  13. *peluk2 mbak wiwik*
    *cipika cipiki*

    kabar baek….^^
    iya, kapan nih, maen bareng lagi yaaaa….
    lha, aku ndak dikasih nomernya situ….
    lupa yaaaa^^

    gosip seru ??? seru dari batam ??? *masih cinta dalam negeri, jd ga nyampe hongkong*

  14. Ping-balik: pecel sayang, pecel cinta « r e s t l e s s a n g e l

  15. sori, info bothok tolo caruban : dr arah suroboyo, tmpatny di kiri lampu bangjo per3an yg arah ke ngawi ( perlu digambar? aku yg gak isa ngegambarnya)

    wah iya pak, telat itu infonya^^
    mudah2an, saya dimudahkan utk bisa ke caruban lg…^^
    terimakasih udah mampir, blog bapak bagus lho….

  16. belajar dan bercinta? wow, mau dong, mbak. saya mau bercinta dengan mbak. dari foto, mbak cantik kok. aslinya kayaknya ga beda jauh deh.

  17. Membaca blog ini seperti sedang pelesiran di hutan cemara. (Jadi ingat Kali Kuning …) Bagus dan mengisnpirasi. Sugeng tepang. Maturnuwun. Sukses selalu.

  18. halo… halo… nama saya valgi, dari komunitas plurker *dan linuxer* indonesia juga nih๐Ÿ˜€

    oh ya… disini saya punya banyak nama, itachi, itachilinux, itachi_linux, ubuntero, dot.slash, pokeristmurderer, dan satu lagi apa lupa wkekekekek…๐Ÿ˜†

    tapi mbak memeth cukup panggil aja valgi atau itachi, karena nama ini yg paling tenar di internet, googling ini biasanya ada gue๐Ÿ˜€

  19. Hai Memeth,
    Senang sekali akhirnya ketemu di acara Pesta Blogger Jogja minggu lalu.
    Nice Blog, saya suka tulisan2-nya yang cerdas dan bernas.
    Keep smiling, Keep writing and Keep shining.. ๐Ÿ™‚

  20. Akhirnya mampir ke blognya Medina, kenalan baru saat acara sumpah pemuda digital 2010 dan juga sempat ketemu di pesta blogger,
    “hidup itu belajar dan bercinta”By Medina, Sekalipun mungkin ini posting terpendek di blog Medina, namun sangat humanis dan penuh dgn makna” fotonya keren… Posting lainnya belum sempat dibaca, Insya Allah lain kali mampir kesini

    Salam
    Marwan
    Blog : marwanazis.wordpress.com
    situs : http://www.beritalingkungan.com

  21. siippppppppppppps…………….. ikut mba”…………
    smua yg di arab ikut… kita kan penganut LDR…. Long Distance relationship, so cinta dlm kehidupan hrus ttep dijaga.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s